家用消毒柜多大最好?价格多少钱合适好用?

全部回答

  可以考虑一下方太嵌入式消毒柜哦,方太生产的消毒柜都是组合式消毒柜,采用臭氧和紫外线消毒,有些产品采用负离子杀菌技术,有嵌入式和壁挂式消毒柜。您可以根据您的需要进行选择,为家里的碗筷消消毒更能够享受健康生活呦。

  方太消毒柜采用中低温消毒,所有餐具一应俱全,尤其对不耐高温的餐具,如彩釉陶、瓷器皿,木质,塑料餐具等。您可以关注一下方太的WH系列消毒柜,全新一代高效净U系列消毒柜,全天候呵护,另餐具时刻清新。