现在家用消毒柜价格怎么样?

想买一个消毒柜,现在家用消毒柜价格怎么样?

全部回答

家用消毒柜价格肯定是有高有低的了,这个主要还是看你想买个什么样的消毒柜。其实消毒柜这种东西还是要买大品牌的比较放心,质量也有保证。方太的高效净U消毒柜,是上大下小的箱体设计,空间利用率很高,而且它是臭氧与紫外线双重消毒的方式,可以真正实现360°全方位杀毒无死角。款式多样,各种价位都有的,你可以具体去看下各类型号,性价比还是很不错的哦!

家用消毒柜建议买质量好一点的。 好一点的消毒柜一般在两千到三千左右,当然打折的时候会便宜些,网上买也会相对便宜,多为厂家直销。