这是什么原因?宝宝喜欢用头撞我们的头?

宝宝喜欢用头撞我们的头,这是什么原因? 儿子现在满两周岁了,但是从前几个月开始,就喜欢用头用力地撞我们的头,有时是别的硬的物体,本来以为只是偶然,但这么久了好像越发经常了,这会不会是什么不正常的现象啊?常常撞疼自己了哭完后,玩了一会又来撞。

全部回答

宝宝头上长湿疹了吧。有时候为了引起大人的注意也好这样做。

我感觉也是因为好玩 他一撞你你就哎呦 所以他变本加厉

是不是宝宝头痒痒?给宝宝看看,宝宝的头发里有没有长包或者什么东西?

那是他觉得好玩呢要耐心的告诉他那么做不好会把投撞坏的要慢慢引导孩子过一段时间就不会在撞了

觉得好玩罢了,他要再撞的时候 分散他的注意力就行了