西工大补习学校师资咋样??是不是老师都是特级老师??学费咋样

全部回答

  听说理科老师都挺好的 对于理科生来说这就够了么 我个人觉得还是整体环境比较重要 还有就是在于你自己 只要班主任要求严一点 大家都想学 成绩应该会有提高 老师应该不会都是特级 因为拿我们学校来说 特级教师都年龄比较大 退休之后就会被学校返聘 西补的名气这么大 肯定要比其他的复读学校好一些 我也是准备今年复读 下午就要去报名了 学费3850/年 (不含资料费) 祝我们都成功吧!!。