搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃皮蛋吗?

怀孕可以吃皮蛋吗?? 我有时候想吃点皮蛋,但不敢吃,因为皮蛋里有铅,怕对宝宝有影响,各们亲,你们有没有吃啊????

最好不要吃,因为皮蛋里含有铅,但是实在忍不住,就吃一点吧,少吃点没事。我当时也是特想吃皮蛋,实在忍不住了,就吃了点,现在我的宝宝挺健康的。记住,千万不能吃多哦。

最好不要吃,因为皮蛋里含有铅,但是实在忍不住,就吃一点吧,少吃点没事。我当时也是特想吃皮蛋,实在忍不住了,就吃了点,现在我的宝宝挺健康的。记住,千万不能吃多哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不能吃。会对宝宝有影响的啊。宝妈还是忍忍吧,一忍就过去了

这个不能吃。会对宝宝有影响的啊。宝妈还是忍忍吧,一忍就过去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲~你好,我看【baby成长日记】上说皮蛋是一种含铅量比较高的食物,孕妇不宜食用,以免影响胎儿大脑的正常发育。 所以,亲还是忍忍吧,尽量不吃或者少吃这种含铅量高的食物吧

亲~你好,我看【baby成长日记】上说皮蛋是一种含铅量比较高的食物,孕妇不宜食用,以免影响胎儿大脑的正常发育。 所以,亲还是忍忍吧,尽量不吃或者少吃这种含铅量高的食物吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲为了宝宝的健康还是不要吃了。铅含量高对宝宝不好还是忍忍吧。

亲为了宝宝的健康还是不要吃了。铅含量高对宝宝不好还是忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃!容易导致婴儿畸形..含铅量很高!

不可以吃!容易导致婴儿畸形..含铅量很高!收起

0 0
收起 提交
加载更多