哪个品牌的纸尿裤和纸尿片吸水力好?

哪个品牌的纸尿裤和纸尿片吸水力好? 请问哪个品牌的纸尿裤和纸尿片吸水力好?

全部回答

我觉得我们那时候用的妈咪宝贝还不错,都是一夜才给宝宝换呢。吸水力很好,不会侧漏哦。

  纸尿片只适合白天用,兜不住便便的,躺着时尿尿也容易侧漏。用过蓓康跟POKO,蓓康味道比POKO大点,POKO比蓓康薄。其他的品牌没用过不好说。 纸尿裤妈宝的裆部宽,搭扣比较硬,感觉它的M号比L号的柔软,锁水还行。

  好奇的裆部偏小不适合大粗腿的宝宝,锁水还行,不过注意一定要买金装的,普通版的不行又硬导尿性又差。花王的比较适合我宝宝,透气性不错,导尿性也不错,比好奇还柔软。其他的没用过不发表什么。适合宝宝的才是最好的。

我家宝宝在用帮宝适感觉还不错~

我家用的是雀氏。。感觉还不错

雀氏的还可以啊 ...