搜索
爱问首页 爱问商城

你总能看到好多关于 生***病怎么办?

喂喂!别看了,说的就是你,你家宝一定是最棒的 孩子的身体健康,抵抗力的增强是现在宝爸宝妈们最关注的问题了 在宝宝树里打开育儿问答,你总能看到好多关于 生***病怎么办。吃什么才长得好。等等 多是关于健康的问题 就说我家宝吧,因为是早产儿,所以体质比较差 总是,感冒。
发烧,拉肚子,刚好没几天就又重感了 做妈妈的我也想让她的体质增强些 也做过按摸,但在太冷的天气里就算是开着暖气还是会让宝宝着凉 (2010年冷天气时间太长了) 只好等天气热时再帮她试试了 病时也想让她不吃药,看看自己能不能好 无耐,不吃药它就是不好,还更严重了 总是如此这般的日复一日,你想教她学也学不好 让她吃,没胃口 让她睡,睡不好 想去玩,更没力气 一定要让宝宝的身体强壮起来才好呀 做妈妈的我在这反省了。
所以,还是锻练好身体比什么都重要 平时没病能好好吃饭时就应多给增加有营养的饮食 这样身体好了,智力自然不会差 到了幼儿园,得到了老师的指导 在家里爸爸妈妈更是孩子最好的朋友 不用说,这孩子肯定是最棒的!。

5个回答

呵呵,很有道理/。/。/

呵呵,很有道理/。/。/收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊!要让宝宝增强抵抗力~

是啊!要让宝宝增强抵抗力~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈说的真好,是啊,好的身体得煅炼,特别是小孩子.适当的煅炼不仅能强身健体,更能陶冶情操啊.

宝妈说的真好,是啊,好的身体得煅炼,特别是小孩子.适当的煅炼不仅能强身健体,更能陶冶情操啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

写得很好,每个都是最棒的宝宝

写得很好,每个都是最棒的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈说的太对了,好的身体要锻炼才能有,只有锻炼才能得到健康。

宝妈说的太对了,好的身体要锻炼才能有,只有锻炼才能得到健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多