搜索
爱问首页 爱问商城

一岁两个月女宝宝能喝超市卖的儿童成长牛奶吗?

一岁两个月女宝宝能喝超市卖的儿童成长牛奶吗? 我们家孩子的奶奶喜欢买一些盒装的牛奶给她喝,宝贝也特别喜欢喝,不知道这么大的宝宝能不能喝,是否有什么坏处?

5个回答

可以喝的,但还是要等到孩子稍大点,我女儿是两周岁开始喝的,你的宝宝刚刚周岁过一点,还是要以牛奶为主!

可以喝的,但还是要等到孩子稍大点,我女儿是两周岁开始喝的,你的宝宝刚刚周岁过一点,还是要以牛奶为主!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,我们家宝宝都喝过,只要宝宝喝的时候没有什么异常情况出现,就可以让继续喝。如果有异常出现,寻找原因跟这些奶有关系,马上停止。

可以喝,我们家宝宝都喝过,只要宝宝喝的时候没有什么异常情况出现,就可以让继续喝。如果有异常出现,寻找原因跟这些奶有关系,马上停止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小最好是少喝 还是喝奶粉的好 喝多了反正不好的

这么小最好是少喝 还是喝奶粉的好 喝多了反正不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

儿童成长牛奶一般都是4岁以上宝宝喝的,说明上直接就写着适合年龄呢,1岁多和有点早了,里面添加的东西宝宝小对消化不太好的

儿童成长牛奶一般都是4岁以上宝宝喝的,说明上直接就写着适合年龄呢,1岁多和有点早了,里面添加的东西宝宝小对消化不太好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿只喝过伊利QQ星的酸奶,纯牛奶要三岁后才能喝吧,太小的宝宝还是得喝奶粉的。

我女儿只喝过伊利QQ星的酸奶,纯牛奶要三岁后才能喝吧,太小的宝宝还是得喝奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多