宝宝多大才可以把尿?

宝宝多大才可以把尿,宝宝刚出生十天,妈妈老是给他把,好像说现在不能把这样会O行腿

全部回答

呵呵,没事的,现在的宝宝都比较试把,一把就尿的,我家宝宝刚出生的时候妈妈就一直给他把尿,到现在为止一直这样,宝宝一把就尿,不过需要注意的是宝宝一个月之前还比较小,把尿的时候最好托住屁股把,不要直接抓腿把,因为宝宝的腿还比较软。

这么小的宝宝先不要训练把尿了吧,还是等到宝宝能坐住的时候呀,不然训练把尿太早对宝宝的腰不好的。

我家宝宝是从过了满月开始把尿的。

最好等大点吧,我们5个月了都不太把尿的。这样以后宝宝腿型不好,而且很容易一直要小便什么。

现在好像宝宝太小了吧,等满月了或两个月了再把尿吧。现在把尿也不会成O形腿吧,跟把尿没有关系的。