你家的玩具安全吗?

你家的玩具安全吗?有3C认证吗? 今年的3.15晚会上关于宝贝们玩具的问题被曝光了,不知道各位亲有没有关注宝贝玩具的问题?

全部回答

我也看了这一节的直播,确实是相当的气愤呀。真不知道现在还有什么是可以放心使用的了。看来只有上大超市购买更加安全一些了

3C认证没注意,不过给买的玩具都是有包装、厂址、电话啥的,现在没有什么让人特放心的东西了

呵呵……现在这种东西真是不好说啊!就看商家的良心了。

亲,一直都在关注,自从有了宝宝我们给宝宝买的玩具都是大品牌的,不在小摊上乱买什么标志都没有的

没有关注什么3C认证,不过给宝宝买玩具的时候都是去孕婴专卖店买,觉得放心一点。不知道他们是不是有3C认证啊。