大家的宝宝刚开始走路的时候是什么样的?

  宝宝已经会走路的妈咪请进~~~~ 各位美妈们~~~我家宝宝13个月了,刚刚可以自己独立的走路了,可今天在公园里溜达的时候碰到一位老阿姨,她说,你的宝宝走路腿很弯啊,要去医院检查下,听了以后我心里就很不舒服,我家宝宝走路膝盖是有点弯的,走路的时候两只小手还张着在掌握平衡,我以为她怕摔所以腿有点弯曲,听另一位妈咪说,小孩子因为戴尿不湿的原因,所以走路腿弯的。
  等到夏天去掉尿不湿就会好的。 现在我很迷茫啊~~大家的宝宝刚开始走路的时候是什么样的?我家孩子需要去医院检查下吗? 谢谢各位妈咪~~~~。

全部回答

宝宝刚学会走路的时候,都会这样子的, 等走得稳一些,就会好一些的, 加上宝宝裤袒中还要加一大块的纸尿裤,难免会 这样子的

是不是缺乏维生素的事儿导致的罗圈腿呢 去医院看看比较好。我记得我家宝宝不到一岁腿好像就不弯了吧

我女儿也是用纸尿裤啊,没有这种现象。你不要担心!

先不用去检查,有的小朋友刚开始学走路是这样的他会用自己的方法自我保护,但是如果一岁半还是有这种情况就要去看看了

亲 没事的 刚学会走路的宝宝都是这样 我家朵儿刚开始还以为是内八呢 没事的 等长大一些就好了 亲 不用去医院检查的