搜索
爱问首页 爱问商城

不知道直接给宝宝喝多美滋会有影响吗?

宝宝转奶 现在想给宝宝换奶粉,早在宝宝出生时喝的多美滋金盾,后来母乳充足就没有喝奶粉了(一个月后),到八个月计划断奶时又给宝宝喝的惠氏,一直到现在15个月了,又给宝宝买了多美滋金盾,家里惠氏就剩一点了,不知道直接给宝宝喝多美滋会有影响吗?请妈妈讲讲经验,谢谢

5个回答

最好是过渡一下,在原来喝的奶粉里逐渐加入新奶粉,孩子突然换奶粉会肠胃不适应的

最好是过渡一下,在原来喝的奶粉里逐渐加入新奶粉,孩子突然换奶粉会肠胃不适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都十五个月了,应该什么都吃过了,肠胃都发育差不多了,换奶粉应该没事啦

都十五个月了,应该什么都吃过了,肠胃都发育差不多了,换奶粉应该没事啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放在一起喝一段时间,其实只要孩子没什么反应直接转也没什么关系的

可以放在一起喝一段时间,其实只要孩子没什么反应直接转也没什么关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点影响 你可以要让慢慢换奶 不让宝宝不适应会拉肚子

有点影响 你可以要让慢慢换奶 不让宝宝不适应会拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

都一岁了换牌子应该没问题,试试看吧!如果宝宝不习惯多美滋就在喝惠氏呗!

都一岁了换牌子应该没问题,试试看吧!如果宝宝不习惯多美滋就在喝惠氏呗!收起

0 0
收起 提交
加载更多