抵抗力差需补什么?

抵抗力差需补什么? 铁锌钙氨基酸口服液宝宝能吃吗川奇牌的,顺便问下有谁知道宝宝促消化的哪种最好

全部回答

我家吃的是多美滋旗下的贝乐爱,据说是促进肠胃消化的,以前吃雅培总拉稀,后来换成这个了,就好了

尽量食补,不要药补,是药三分毒啊

多喝水,天天和宝宝做游戏,出点汗水,抵抗力自然就好了。 祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)

补锌和钙还有氨基酸。但是我家只是吃的锌和钙,其他的没有吃。消化不好的话可以吃点益生菌类的。

吃合生元增强宝宝抵抗力,促消化用四磨汤