羊奶干净吗? 我家宝宝106天了?

奶干净吗? 我家宝宝106天了,我现在会给他弄羊奶喝,请问宝宝这个时候可以喝羊奶吗?

全部回答

一岁以内的宝宝最好都不要喝羊奶

不能 最好不要给宝宝喝

    这位妈妈最好不要给宝宝喝,宝宝太小消化系统都不很完善,也很娇嫩,母乳喂养才是最佳的喂养方法。宝宝太小喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒。
  而且羊奶属温性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。  严重的还可能得肿瘤。因此家长给宝宝喂养奶要慎重考虑。最好选仅次于母乳的配方牛奶来喂养。
  只是配方奶的选择也很讲究,要选最适合宝宝的。适合宝宝的首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次就是越接近母乳成分的越好。
      再就是DHA含量高但不可过量。我给儿子选择奶粉时就很注意这点的。我家宝贝喝的是旭贝尔奶粉,美国原装进口的,配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。
  含有低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能,不上火,排便顺畅。

2岁以前宝宝最好还是喝配方奶哦 鲜奶宝宝现在还吸收不了哦