晚上睡着后几乎每隔一个小时就翻来翻去?

宝宝夜晚总是翻来覆去! 我宝宝七个多月,晚上睡着后几乎每隔一个小时就翻来翻去,有时还哭一声有时候哼哼唧唧几下,我以为他是有尿憋的难受,给她把完了尿睡不长时间又哼唧几声,怕她醒每次我都给她喂奶,慢慢就睡着了,睡一阵又是那样,他应该不是有尿憋的也不是热了或冷了,是因为宝宝正在出牙期而难受吗,可白天睡觉不这样啊!

全部回答

我家宝宝五个多月了,前段时间也这样,宝妈不用着急,可能宝宝白天活动量不够大睡不安稳,或者冷了热了,白天玩得兴奋晩上也这样,说不好为什么,只要宝宝精神状态好无大碍。