文件加密

如何对电脑文件夹加密

全部回答

最简单的,右击文件夹选属性。在弹出的窗口中选隐藏。并在工具(98是查看)--》文件夹选项中。设置不显示隐藏文件。 也可以使用专门对文件夹进行加密的软件。 如:E-神加密文件夹 V2005 Build 051031

百度,下载即可,基本都是免费的

  给文件加密你可以试试超级加密 3000。 超级加密 3000一款主要为经常对重要文件加密和文件夹加密的用户设计的文件夹加密软件和文件加密软件 。该软件有超快和最强的文件加密、文件夹加密功能,采用先进的加密算法,使你的文件加密和文件夹加密后,真正的达到超高的加密强度,让你的加密文件和加密文件夹无懈可击,没有密码无法解密,并且可以防止删除,复制和移动。
   希望可以帮你解决文件加密的问题。

右键文件夹 属性 隐藏 再点工具 文件夹选项 查看 选择不显示隐藏文件