未婚的哥哥送什么?

弟弟结婚,未婚的哥哥送什么? 弟弟马上结婚了。作为未婚的哥哥该送什么。网上看到有人说,送一万红包。我倒也想,但是我近一年内也要结婚,要买房买车,钱本来就不够,压力大的不得了。还得跟父母把我这几年工作的钱要回来,才能筹足首付和买车的钱。经济上容不得这笔支出了。大家觉得买什么比较好,还是给3000红包。我家是农村的,弟弟在农村结婚。

全部回答

如果在农村,3000也不少了,重要的是那份心,而不在于礼有多少!

我觉得给什么都无所谓,毕竟哥哥还没结婚,再者哥哥此时的情况,弟弟也是目睹的,我相信弟弟不会计较哥哥的礼物的

看个人情况了,都是兄弟不会介意的

我觉得要量力而行,不给红包也可以,还是买家电比较好,等弟弟和弟媳用到时还会想起这个哥哥送的,多好啊。

两千或者五千的红包的 三千不零不正的 也不好听