有没有吃羊奶粉的宝宝?

有没有吃羊奶粉的宝宝、 那个牌子的羊奶粉好一点呢 、我家吃着惠氏的、都说上火、

全部回答

那你家宝宝喝惠氏奶粉消化得怎么样了,如果是适应的话就不用换的,我家宝宝也吃得挺好的,吃奶粉多少会有火气的,多喂点白开水喝,或者是加一点清火宝喂,不用总是换奶粉的,羊奶粉没有牛奶的营养好的。

羊奶粉有几个大品牌做得比较好,我们家是吃牛奶,所以我也做推荐,你可以上网一搜,就知道了。

没有啊,如果你家宝宝是白厚的舌苔,是消化不良的,可以喂点妈咪爱给宝宝吃的哦。

我是喂的金装爱儿乐的,像水的话我宝宝还喜欢喝的,在两次奶的中间至少要喂30-60ML的白开水的。

倘若你家宝宝对牛奶粉吸收不好是可以喝羊奶粉的。大多都是喝的牛奶粉