怎么办啊?宝宝脑袋睡偏了?

宝宝脑袋睡偏了,怎么办啊? 我家宝宝从生下来就没好好睡过觉,满月的时候就发现脑袋睡偏了,就让她朝另一边睡,现在另一篇睡得都成平的了,该怎么办啊,还能改过来吗?

全部回答

不要紧的,能改过来的,我家源宝到四个月的时候还偏头很厉害呢?我都是让她这边睡睡那边睡睡,二边换着睡,你要用心点纠正,我那时可是费了不少劲,有人说买什么定型睡眠枕头,我没用,我都是给宝宝睡觉的时候头那儿做个窝(就是位置低点),保持枕部二边受力平衡,有时宝宝睡着睡着又偏一边了,我总是用手把她头弄过来,有些辛苦,不过现在宝宝头不偏了,辛苦也幸福啊!呵呵

现在宝宝还小,你用心点帮助宝宝摆好睡姿还是可以纠正过来的,我带我家宝宝就是床头睡一个星期,床尾睡一个星期,就是左右两边都睡

    。多抱宝宝 我家宝宝一个月的时候睡觉喜欢仰着睡,虽然医生建议侧睡,说是避免呛奶,但怎么都纠正不过来。索性就不管了,但时间一长发现头睡偏了。听别人说抱着有利于纠正。而且抱着宝宝有很多好处,最主要就是可以改变宝宝头部的受力点,减少偏头的发生几率。
  比如说你家宝宝头像右偏的话,你就把他抱在你身上喂奶。  让他的头偏向左边喝奶。第二,在宝宝困了时,抱着他容易使宝宝入睡。第三,抱起来可以全面观察宝宝的身体,在躺着时不容易发现的问题能及时发现。
  第四,宝宝总是后背着床容易生痱子。第五,抱着宝宝可以开阔视野,训练宝宝视觉。

这么大的宝宝头型固定不了的 还会再长

比较难改 但是还要尽量纠正的 平时吃奶 还有睡觉时要注意纠正