电脑进不去

我的电脑系统进不去,安全模式也进不去 ,而且我的C盘里有重要的文件也不能删除,开机的时候一直显示windows窗口 就是进不去,不能用F11,请大哥大姐姐帮帮忙!急 急 急

全部回答

找一张带有winPE的ghost封装系统盘(5-10元RBM) 设置光驱先启动--放进光盘--按照提示进入PE环境--将C盘重要文件 复制到非系统盘,如D、E、F等,最好用winrar压缩方便取用。 最后退出PE重装系统! 祝你好运

在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

1.可以是病毒感染 2.可能是系统启动文件被删除 解决办法: 一.如果你是用安装盘安装的系统,就用原安装盘修复. 二. 将硬盘取下挂在其它电脑上,复制出C区重要文件.然后重装系统