搜索
爱问首页 爱问商城

是吗?宝宝从小喜欢吃手指头?

宝宝从小喜欢吃手指头,尤其是现在刚长牙,更是手不离嘴,磨牙的玩具都吃一会就扔了,都说手指吃多了会变形,是吗?有什么好的办法?

5个回答

这个是没有办法阻止的大多数宝宝都会的你经常要给宝宝洗洗手就没有什么事的哦

这个是没有办法阻止的大多数宝宝都会的你经常要给宝宝洗洗手就没有什么事的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我们小时候都是吃手长大的,手形没有听说有变的哦。小孩子还是觉得手吃起来比较好一些,那是他自己的肉,他肯定是有分寸的。亲,平时勤给宝宝洗洗手,保持他的小手干净就可以了

不会的,我们小时候都是吃手长大的,手形没有听说有变的哦。小孩子还是觉得手吃起来比较好一些,那是他自己的肉,他肯定是有分寸的。亲,平时勤给宝宝洗洗手,保持他的小手干净就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小孩也是这样总是吃手,不让吃都不行,听说吃手开发大脑,没事的,多给孩子洗洗手,他大点就不吃了。

我家小孩也是这样总是吃手,不让吃都不行,听说吃手开发大脑,没事的,多给孩子洗洗手,他大点就不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝吃手很正常的啊,不用勉强宝宝的,等宝宝再大点,有了其他的伙伴或玩具就不会吃了

小宝宝吃手很正常的啊,不用勉强宝宝的,等宝宝再大点,有了其他的伙伴或玩具就不会吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁下的宝宝吃手是成长中必经的一个生理过程,他们都是通过吃手来认识世界,感知世界的,平时帮宝宝把手擦干净就行。

一岁下的宝宝吃手是成长中必经的一个生理过程,他们都是通过吃手来认识世界,感知世界的,平时帮宝宝把手擦干净就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多