用尽所有办法还是没有办法大大怎么办啊?

求救啊 烦死了,我已经十天没有大大了,用尽所有办法还是没有办法大大怎么办啊。比如用开塞露 ,吃香蕉,和蜜糖水,都不管用啊,妈妈们你们还有没有什么偏方帮帮我啊, 注;我是母乳喂养的

全部回答

多喝水的,多吃蔬菜水果,最好的方法了

亲是上火了吧,多喝水,还有宝贝如果便秘的话可以吃益生菌调节下肠胃,我感觉大人吃也可以吧。亲可以吃点益生菌试试。

实在不行吃安利的那个果蔬纤维

多喝水、多吃新鲜水果和蔬菜。到了一定程度后自然会拉出啦

十天不大便 那肚子里的宿便一直存着也不好呀,我生完宝宝后3天没大便 肚肚特别难受,然后我用了开塞露,全排出来肚子就好多啦。但是大便特别干,每次都肛裂了,出血。。 我身边好几个姐们都是有这毛病,我生完孩子50天了,现在已经基本上好了。我也用过好多方法,但是一点都不管用,不大便是盆底肌没有恢复好吧,亲再等一段时间看看啊,先排出肚子里的宿便是应该的。