结婚的时候丈母娘要十万彩礼不给就不让结婚6

  我和媳妇是自由恋爱,今年的4月21日结的婚,订婚丈母娘要一万一,还要给女方来的亲戚包红包,我父母想着以后都是一家人了,何必在乎那一万两万的就给了两万一,女方来的亲戚每人包了五百块钱红包;到结婚还有一个星期的时候,丈母娘又要十万彩礼,我父母想着只要我俩过的好,十万给了就给了。
  然后硬着头皮给了十万彩礼,女方嫁妆赔了一辆二十万的车,我自己是有车的,媳妇上班比较远,想着我两个一人一辆车,可是结婚第三天老丈人就把车要走了,从此再也没说给我们,办车牌的时候还拿了我和我媳妇的改口费,也就是婚礼上的磕头钱把新车购置税车牌办办,然后依然不给任何解释,车也不给我们,我媳妇是个没主见的人,她也不会做什么。
  这些也都没什么,只要我和我媳妇过的好,这些东西都可以不要,可我媳妇偏偏是个没主见的人,也没头脑,根本分不清是非,整天因为一些有的没的跟我生气,只要跟我一闹别扭就回娘家,结婚将近五个月了,最起码有两个月都是在娘家的,还整天跟我说要离婚,我真的很生气,这次我同意了。
  她却处处表现出一种我对不起她的样子。真的过不下去了,对于这样的岳父和丈母娘,还有这样不懂事的媳妇,我真的受够了,现在想要离婚。。。我给她家订婚钱,金饰,彩礼钱,差不多二十万了,她跟我结婚她家连一万块钱都没花,连个结婚戒指都没有给我买,对于这样不厚道的亲家我也不想说啥了,请问怎样我才能尽可能的挽回我的损失???。

全部回答

呵呵,朋友,我只能说很难挽回你的损失,当初你就不该给她家彩礼钱,结婚是为了爱情,不是金钱,如果你不给钱她就不嫁你,那这种女人根本不能要。如果她真爱你谁也阻止不了,你再穷也不会嫌你。你是属于结婚前没看清楚,所以没办法,做事不认真考虑当然会付出代价