如果一岁零两个月的宝宝偏瘦要什么能长胖些?

如果一岁零两个月的宝宝偏要什么能长胖些?人人都说我家孩子太瘦了,不过儿子也的确是瘦。

全部回答

宝宝吃饭怎么样呢? 如果身体各方面都很健康,那就没事,如果孩子不爱吃饭,我知道一款很好的口服液,可以调节脾胃,增强免疫

宝宝平时是缺锌造成的建议在饮食上多吃动物肝脏和苹果补充。

不要担心的 了,毕竟每个宝宝的身体发育是不一样的啊,只要是有规律的给宝宝吃饭的了,宝宝吸收也好,那就是好的,宝妈妈就不用在担心的了,慢慢的长大就好了