要不要去医院输液?

宝宝4个月了一整天没吃奶,要不要去医院输液? 宝宝一整天没吃奶,拉了两次,都是金黄色的,一喂奶就来回摇头不吃,还哭闹,硬来就咳嗽。听说是厌奶期不能强行喂,但是一天都不吃这哪行啊?要不要去医院输点营养液啊!

全部回答

一天没事要是长时间这样就得去了 你给他喝点水

不需要的,可以给宝宝熬点小米汤等,或者给宝宝做个鸡蛋羹,如果宝宝很饿的话会吃点的。不要输液,这么小的孩子输液很难受的,大人也要跟着受罪。

宝宝不要一有点不对劲就要去医院,医院全是病菌,去了万一传染上就不好了。小孩都是猫一天狗一天的,再观察看看。 要是厌奶期的话就没什么办法了,精神体重各方面都正常的话等自然恢复吧。