学摄影没基础可以学吗?昆明那家学校更专业呢?

摄影没基础可以学吗?昆明那家学校更专业呢?

全部回答

  肯定可以啊 主要是你要喜欢,你可以先找一家专业的培训学校做一下培训。
  昆明杨洋造型化妆摄影美发学校是中国彩妆教父、时尚先生、时尚界超级明星、拥有国家级造型师光环之称的“杨洋”先生于2000年亲自创建的,是西南地区第一家培训专业化妆师、摄影师的化妆摄影学校学校集发型设计、化妆造型、形象顾问、专业摄影制作、化妆师经济、美发、彩妆教学等核心业务为一体的国内专业权威造型及时尚传播、教学机构。

没基础当然能学咯,报基础班即可

没有天生的大师,任何专业都是可以从零开始的! 摄影还特别适合自学,买台相机、找本好教材即可,推荐《纽约摄影学院教程》,摄影的圣经!