最终幻想

最终幻想电影都有那些,主角克劳德尤娜蒂法这类的。 为什么女主角名字叫尤娜又叫蒂法

全部回答

最终幻想是一个著名的系列游戏,衍生的电影有2部。一部是Fin (2001),翻译成灭绝光年或内在精神,情节上和游戏没有关系。一部是FinalF (2005),翻译成降临之子或圣童降临,延续了7代游戏中的故事,可以说是榨取了7代的剩余价值,克劳德、蒂法就是7代中的人物。尤娜是最终幻想X及其后续作品最终幻想X-2中的女主人公。