有什么产品比较好?

补钙我家宝现在八个多月,出了两个牙齿,想给他补钙和补锌,有什么产品比较好,各位姐妹介绍下,求解,急!!!!!!!!!!!!

全部回答

建议小孩补钙应以食补为主,可以煮点骨头汤,粥等给宝宝吃,多带宝宝去户外晒晒太阳,都有助于钙的吸收的。牲蛎含锌是最多的,可以给宝宝做点牲蛎汤或者熬点粥给宝宝吃,吃了也会有帮助的,

我家一直吃的是伊可新的鱼肝油 可以试试 坚持每天晒太阳啊促进吸收

那个乳加力的满好。效果不错,开始检查的时候我宝宝也是严重缺钙,吃了一个月就不缺啦,不过也要注意,要多晒晒太阳。

我们补的是金钙特,补锌有补钙的

補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收补钙,早上鱼肝油,晚上吃乳钙或者迪巧。