关于宝宝爬的问题?

关于宝宝爬的问题? 我的宝贝到现在还不会爬。很担心。你们的宝贝有这样的情况吗?

全部回答

我家宝宝7个多月的时候会爬的,你不用担心,这个东西有早有晚的!每个宝宝都不一样的!

别担心的,我家宝宝现在刚会爬的哗哗的,之前只是挺着肚子逛呢!

我家的爬得好快,现在扶住东西都能站起来了。你拿点他喜欢的东西放前面,跟他一起爬试一下。

不知道这位妈妈所指宝宝不会爬的程度是怎样的?别当心有你们父母用心的呵护,你们的宝宝会跟你们的惊喜哦!

他渐渐的长大,总有一天会爬,不能着急!!