宝宝一出生就嚎啕大哭是怎么回事 我的宝宝一出生就嚎啕大哭听着很揪心?

  宝宝一出生就嚎啕大哭是怎么回事 我的宝宝一出生就嚎啕大哭听着很揪心,不怎么睡觉,最早没有人可以搞清楚是怎么回事,医生说:大概是饿了吧,还有就是他哪里不舒服也会哭,几天过去了,他奶奶是个细心人可以在他哭之前先喂喂他,好多了,除了吃就是睡觉。但是他奶奶不在的时候没有人可以降服他,尤其是晚上,能醒好多次几乎大人没法睡觉,他出生时5斤6两,现在6周了称的是10斤,还是哭的很频繁,我不知道是正常现象还是宝宝缺什么而不舒服呢。
  大家都知道AD剂是补充维生素的,医生说在宝宝两周后每七天喂一次AD剂,我想AD剂是促进钙吸收的,是不是缺钙了,如果是又该怎么补啊?希望有关专家能帮忙给解决这个问题,在这里先谢谢啦。

全部回答

有些宝宝是比较爱哭的 找到宝宝作息的规律就会好点的 可以吃鱼肝油了

有些宝宝是比较爱哭,妈妈孕期里心情如何?是否一直保持好心情?这些是会影响到宝宝的。另外,晚上哭宝宝的表现是怎样的,会不会身子蜷缩,手脚发凉,如果是要考虑肠绞痛,2个月左右的宝宝比较容易得,可以揉揉他的肚子。

正常的啊!一出生即使不哭也要拍到他哭,要呼吸第一口空气嘛~!宝宝不会说话只能用哭来表达啊~~太正常啦!多晒太阳就能促进钙的吸收不用另外补AD剂的~~