幼儿园真的有区别吗?

请大家帮忙解释一下:幼儿园真的有区别吗? 我家宝要上幼儿园了,可为上哪所幼儿园伤透了脑筋。请问问亲们,幼儿园真的有区别吗?真的有好坏之分吗?差别有多大?孩子真的会赢在起跑线上或输在起跑线上吗?

全部回答

肯定是有区别的,每个老师他教学的方法都是不一样的 所以说肯定是有区别的

不管在什么样的幼儿园,我觉得孩子碰到一位有爱心,有耐心,有耐性的老师是孩子的幸事,孩子会在一个好的氛围中健康成长的!

最好先打听一下啊,最好找个老师好的比较好,看过今日说法里的吗,老师拿熨斗烫孩子的脸呢。

哈哈,大家都这样说,我们宝宝回头上中等的就好,压力太大。

个人还是觉得幼儿园老师的好坏最重要,如果遇上恶老师,最高级的学校又有什么用呢