搜索
爱问首页 爱问商城

我需要给孩子添加辅食吗?

我需要给孩子添加辅食吗?宝宝现在已经6个月零一周了,我一直都是母乳喂养,人们都说4个月孩子就要添加辅食,我需要给孩子添加吗?(我的母乳还很多)

5个回答

需要的呀,宝宝六个月以后一定要让宝宝接触一下其他的辅食这样让宝宝习惯辅食同时增加更多的营养刚开始给宝宝添加要适当的哦

需要的呀,宝宝六个月以后一定要让宝宝接触一下其他的辅食这样让宝宝习惯辅食同时增加更多的营养刚开始给宝宝添加要适当的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦,因为宝宝有了奶水他欠饭,没有奶水他欠奶水,慢慢就会好的哦

正常的哦,因为宝宝有了奶水他欠饭,没有奶水他欠奶水,慢慢就会好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,母乳里面的营养并不能满足宝宝生长需要。

要的,母乳里面的营养并不能满足宝宝生长需要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说六个月以上就应该添加了,因为母乳已经不能满足宝宝的各种需求了,宝妈可以适当添点果汁,稀饭等

一般来说六个月以上就应该添加了,因为母乳已经不能满足宝宝的各种需求了,宝妈可以适当添点果汁,稀饭等收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝6个月以上可以添加辅食,添加不上替代,是因为母乳的营养不够宝宝的生长需要了,所以添加,刚开始添加含铁的米粉给宝宝,亲,你可以去看健康之路2011 08 03的宝宝辅食添加,里面详细的告诉你该怎么加...全部

宝宝6个月以上可以添加辅食,添加不上替代,是因为母乳的营养不够宝宝的生长需要了,所以添加,刚开始添加含铁的米粉给宝宝,亲,你可以去看健康之路2011 08 03的宝宝辅食添加,里面详细的告诉你该怎么加,很好的,我就是看了才知道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多