可以吃妈咪爱吗?

四个月宝宝经常拉绿色便便,而且干,可以吃妈咪爱吗? 四个月宝宝经常拉绿色便便,而且干,可以吃妈咪爱吗?

全部回答

    纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。
   如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。  如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。
   妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

可以的,调节肠胃挺不错的

妈咪爱是调节宝宝的肠胃功能的,可以用于治疗宝宝拉肚子和便秘。你家宝宝便干,颜色是绿色说明有点消化不良,可以吃妈咪 爱的。

     帮助宝宝缓解便秘: 喂奶的小婴儿发生便秘的治疗:尽可能地母乳喂养,因为母乳喂养的婴儿发生便秘的可能性较少。如果发生便秘,可喂加糖的菜水或果汁等。 1。添加辅食时,便秘的治疗:可以吃菜泥、水果、玉米粉、麦片等。
   2。适当地按摩腹部:按摩左下腹,如果触及条索状物,轻轻地由上而下地按摩,促使大便下行排出。     3。适当地按摩小儿肛门口:这能引起生理反射,促进排便。

   4。适当地活动,促进大便下移,引起排便。 5。人工通便:用石蜡油、开塞露、小的肥皂条等通便同时训练排便习惯(仅限于便秘严重时使用)。 6。中药治疗:清热解毒,润肠通便的中药可以适当应用(需有医生的指导)。

你宝宝跟我宝宝一样,他也四个多月,一直吃的美素,也是一直拉绿便便,刚开始以为是寒了肚子,后来跟他保暖,还是发现是绿便便,我准备带他的便便去医院化验一下看是否是对奶粉的铁不能吸收。你也可以去化验一下,到时候交流一下哈