如何购买电视机?

1.我的预算1200元左右,买什么电视机好?2.如何查看电视机的性能好坏,即如何挑选电视机?

全部回答

    1200买不到液晶的,只能选择普通纯平CRT产品。国内一些大品牌都可以,向创维 长虹 康佳 TCL都可以,至於如何检查彩电,现在国内1200元左右的彩电大部分都差不多,连线路设计都差不多,我自己认为要从以下几方面入手,1 色纯 现在的CRT萝卜快了不洗泥,几乎没几个色纯好的,把电视机的背景关掉,让电视机程雪花状态,这时屏幕的所有地方都应该是纯黑白的雪花点,中间于四角的基本相同即可断定此管色纯基本正常,如果有颜色则此管色纯不良。
    2 聚焦把电视机的背景关掉,让电视机程雪花状态,这时雪花细腻黑白分明,中间于四角的基本相同即可断定此管聚焦良好,反之向雪花点粗大中间于四角的不一样此管聚焦不良。3 呼吸效应接入信号,放演示盘或电视节目,当图像有暗场转入亮场时其行幅场幅应该不变。
  还有很多,象行场线性,亮暗平衡等都可以总线调整,但只要以上几点没什么问题,该机就不会有问题。  。

付钱买

网购

上网查一下就OK了,平时我就是这样

专业了解,根据自己的需要,去正规的商场购买,不要网购