这两天宝宝晚上都不睡觉 这两天不知道怎么了?

这两天宝宝晚上都不睡觉 这两天不知道怎么了,宝宝到了3点多才睡,一放他到上就哭,有时抱着也哭,都不怎么爱睡觉,怎么办啊

全部回答

亲宝宝睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。

是不是白天睡的多了?检查下看看孩子有没有不舒服,我们当时也是这样,后来发现孩子得了吸入性肺炎。

白天睡觉太多了吧!!!!

宝宝把睡觉时间颠倒过来了,所以让他白天多玩,晚上晚点再让他睡觉

是不是白天睡多了,要调整好时间,白天少睡点,晚上才能有好睡眠