是不是缺什么啊?

宝宝一岁多一点。不爱走路。牙也才4颗。 是不是缺什么啊? 宝宝一岁多一点。不爱走路。牙也才4颗。 是不是缺什么啊?

全部回答

有的宝宝走路和长牙就是晚没事的

这些都很正常,出牙、走路、说话都是有早有晚,不必太担心。平常可以多提供一些锻炼的机会,比如有栏杆孩子可以扶着走,多给他读一些生动有趣的儿歌,和他说话,不要再他面前流露你的担心。

有没有做骨密度啊,我家大宝1岁那时候也不喜欢走路到了1岁2个月就自己会走了。所以先确定宝宝是不是有缺钙。

那就带宝宝去医院检查一下微量元素吧,孩子在学会走路后有段时间会不喜欢走路,老是要求要抱,正常的,过一段时间就好了。平时多带孩子玩。

牙少啊,去给宝宝测个微量元素吧,看看是不是缺钙了。