请问现在七个月的小孩吃葡萄糖好吗?

请问现在七个月的小孩吃葡萄糖好吗?什么东西是加在奶粉里比较下火的

全部回答

宝宝平时只要多喝水就不会上火的了,还有可以多吃点水果,像梨,苹果,香蕉,火龙果这些水果都可以,奶粉里面最好不要添加其他东西怕影响奶粉的质量

不需要给宝宝吃葡萄糖的,现在宝宝已经可以开始添加辅食了,多给宝宝吃点蔬菜水果,多喝白开水都有去火的作用

清火宝,现在很多下火的产品放在奶粉里一起喝的

这个有专门的小儿的清火宝的,你可以看看的,还有就是要给宝宝多喝点白水也是可以降火的。

奶粉本身就容易上火,似乎没有办法通过添加其他东西来去火,但是你可以多喂宝宝喝些水,我家宝宝因为黄疸停母乳那几天,我都是三四个小时喂一次奶粉,中间饿了都喂水