搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的体重 现在已经怀孕34周了 想知道宝宝的体重 生长参数能不能算出宝宝的体重啊?

宝宝的体重 现在已经怀孕34周了 想知道宝宝的体重 生长参数能不能算出宝宝的体重啊?如果算不出要些什么才能知道宝宝的体重? 请各位姐妹帮帮忙

你用B超单上的双顶径*360就等于宝宝的体重了。多少克、 例8.8*360=3168克。前后误差不会超过半斤的。

你用B超单上的双顶径*360就等于宝宝的体重了。多少克、 例8.8*360=3168克。前后误差不会超过半斤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以算出宝宝的体重的,头围 腹围 股骨长都可以的,你可以百度一下,我就不复粘帖了。

可以算出宝宝的体重的,头围 腹围 股骨长都可以的,你可以百度一下,我就不复粘帖了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你B超的单看看双顶径多少乘以900-5200剩下就是宝宝体重宝宝一斤500克哦

你B超的单看看双顶径多少乘以900-5200剩下就是宝宝体重宝宝一斤500克哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

从23周做B超时就有显示宝宝有多重的呀,以后每次做B超都有显示宝宝的重量的

从23周做B超时就有显示宝宝有多重的呀,以后每次做B超都有显示宝宝的重量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去做B超时一般医生会告诉你个头小还是大的、、我那时医生就同我说是个头很大的。

你去做B超时一般医生会告诉你个头小还是大的、、我那时医生就同我说是个头很大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多