搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不长个子怎么办?

宝宝不长个子怎么办? 我家宝宝4个半月了,体重长得还可以,可是身长就不长,怎么办啊?

我家宝宝也是一个月没有长个子了,亲先别急,宝宝长个子不是天天都在长,而是有几天在长,说不定过几天宝宝的个子就高了呢

我家宝宝也是一个月没有长个子了,亲先别急,宝宝长个子不是天天都在长,而是有几天在长,说不定过几天宝宝的个子就高了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙也要有个过程的,怎么也得1个月,缺的少的话也得1星期,而且还要看吸收的效果,补钙要配鱼肝油吃

补钙也要有个过程的,怎么也得1个月,缺的少的话也得1星期,而且还要看吸收的效果,补钙要配鱼肝油吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

3岁以前宝宝体重和身高都不会遗传的,宝宝要在正常值就不必担心,反之就要找问题了,宝宝哦现在多高了

3岁以前宝宝体重和身高都不会遗传的,宝宝要在正常值就不必担心,反之就要找问题了,宝宝哦现在多高了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不你的奶没营养,太稀了,或灰奶,透明奶,有个妈妈也给孩子吃母乳月子1个月才长2两,他就是奶没营养,全是水分

是不你的奶没营养,太稀了,或灰奶,透明奶,有个妈妈也给孩子吃母乳月子1个月才长2两,他就是奶没营养,全是水分收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒晒太阳,你也可以考虑是不是喂养有误,比如奶粉不适合宝宝,母乳不够吃,现在宝宝可以添加一点辅食了。

多晒晒太阳,你也可以考虑是不是喂养有误,比如奶粉不适合宝宝,母乳不够吃,现在宝宝可以添加一点辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多