眼睛看上去没其他什么问题?

宝宝出生八天左眼流少量绿色眼泪,现在已经持续7天了,眼睛看上去没其他什么问题。请问这是怎么回事

全部回答

应该是上火了,要下下火才行

绿色?是在绿色的底子上显示的吧,不可能有绿色眼泪的啊

怎么会是绿色的眼泪哦?是不是衣服的颜色或是帽子的颜色影响到的哦.应该是泪管不通的原因,热敷、从鼻子的内侧从眉头往鼻孔方面按摩,慢慢就能通了,或是就医检查。

你的宝宝左眼有炎性反应,应该到儿童医院眼科检查一下,明确诊断对症治疗。

绿色的眼泪?不清楚。现在8天流眼泪一定说明孩子泪管不通,最好到眼科检查一下