对他会有影响吗?

新生儿宝宝吐奶很厉害,对他会有影响吗?妹妹的宝宝出生13天了,最近常吐奶,喝下去好久了都会吐。有时候从鼻子里面出来了,请问各位亲们,这样会对宝宝有什么影响吗?这样吐奶正常吗?

全部回答

新后儿有吐奶的现象,这个是正常的现象哟,一般在四个月添加了辅食后,才会慢慢的消失的,所以不用担心的

不会这是宝宝食道出来看完善引起的,90%的宝宝都这样,

每个宝宝都是会吐奶的 别担心 你喂宝宝别喂太急 别喂那么饱 多喂一两餐

吐奶是很正常的,这与喂奶姿势有关,喂奶的时候把宝宝抱成45度角,喂完奶轻轻拍打宝宝后背,直到打镉。

我家宝宝前2个月跟你妹妹的宝宝一样,第八天就开始吐奶,天天都吐,当时心特别慌,经常带他上医院,但医生给的答案都是“没事的,大点就好了”,果然,宝宝满了2个月,就再也没吐过奶