亲们 哪些牌子的纸尿裤好啊?

全部回答

好奇帮宝适妈咪宝贝我感觉还是不错的。

我宝宝出生时用的是花王,挺好的,吸水性、干爽程度都很好哦,可惜就是贵了点!出月之后用的是帮宝适,觉得很快就“胖胖”的,可能是宝宝是女娃娃吧,因为帮宝适后面的比较薄,所以很快就满了,搞到宝宝的屁股湿湿的!所以之后就换用妈咪宝贝了!妈咪宝贝有针对性,吸水性跟帮宝适差不多,性价比上就比帮宝适好!所以,我觉得还是妈咪宝贝好用!

我家那时候用了三个牌子,帮宝适,好奇,妈咪宝贝,最后还是妈咪宝贝比较好用,而且便宜合算。你可以试试

我家一直用金装好奇,挺好的

妈咪宝贝,好奇,帮宝适