附魔盾牌+2%格档的有用么?

RT

全部回答

  一点防御技能=0。04%闪避=0。04%格挡 这个确实不错,但是反过来是不成立的。这个可不是个等比公式,格挡的概念就是抵消部分伤害,比如你的盾牌1000点护甲,格挡为45,只要格挡成功那么你受到的伤害就会在你受到的伤害数值上减去45点。

  格挡是有几率的所以几率高了会很不错的。耐力确实重要,但是格挡次数多了你发现你费血很少,打大BOSS的时间都很长,你的格挡出先次数一定不少,估计少费的血不止这个几百点吧。你F盾牌能F到最高几耐啊?。

没有耐力好~纯粹收藏用。

对于MT??装备好的MT副这个没用。不如副耐力。

一点防御技能=0.04%闪避=0.04%格挡 2%格挡=50点防御技能,你说有没有用?

对于TANK来说,比+9耐力好.