最近几天跳的特别厉害?

宝宝总是跳 宝宝现在四个月一周了,宝宝从三个月多就开始喜欢跳,只要是大人双手放到他的腋窝下扶着他,他就开始跳,最近几天跳的特别厉害,不停的跳,累得气喘吁吁的,歇一下接着跳,不让他跳还哭,亲们,你们家宝宝也这样吗?

全部回答

不用担心,小孩都这样,我家妞不会跳,我还担心呢,两腿不会用劲

亲别担心 宝是在玩呢 我家宝也是 跳的可来劲了 就是太累人了

建议不要扶着站起来 先练习坐

是的,我家宝宝也是这样跳,不给跳就哭。同事们说小孩子不要跳太多,可是我孩子不肯呀。没关系的