我家宝宝右眼流眼泪怎么办 我家宝宝现在2个月半?

我家宝宝右眼流眼泪怎么办 我家宝宝现在2个月半,右眼流眼泪怎么办?有时会流出眼泪,睡觉的时候没的,不知道是怎么回事..之前眼屎比较多的,现在眼屎基本没了,但是眼泪还有

全部回答

亲,宝宝是上火了。 是不是给宝宝捂得太厚了?还是喝水少了?不要穿太厚,不利于散热,所以很容易捂出眼屎的。 给宝宝多喝水,再就是用淡盐水滴进宝宝眼睛里,每天多滴几次,上午下午晚上各滴几次,这样给宝宝洗洗眼睛一周左右就能减轻了;如果还不行就要用眼药水了

    宝宝流泪的原因有: 其一是泪液分泌过多,不能及时地流入鼻咽腔内,如小儿情绪激动、啼哭时,这种流泪多是 生理性的,短暂的; 其二是眼的炎性感染或其他眼病,常见的有泪囊炎、结膜炎、角膜炎、眼外伤(包括过剧地 揉眼、角膜擦伤)等; 其三是泪道狭窄、泪道阻塞可由炎症、外伤所致,也可能是先天性泪道狭窄、先天性泪道闭 塞。
    后两类病因所引起的流泪多数是持续性的,往往伴有眼红、怕光等其他表现。 如果宝宝的眼睛只流泪而没有出现红丝等现象,可能与宝宝的鼻泪管不通有关系。建议你把手清洗干净,在宝宝的眼角和鼻梁处由下往上轻推,每天做几次,可以促进鼻泪管的畅通,看能否有效。
   宝宝眼睛分泌物如果是黄色的,那说明宝宝的眼睛有炎症,建议您带宝宝去医院眼科检查。  。

亲家宝宝应该是上火引起的 建议给宝宝服用清火宝

泪腺堵塞了,去医院看看,如果不严重,可以通过按摩治愈的.

这种现象有可能是右眼的泪道堵塞了,需要到医院冲洗泪道。但还是建议检查一下!!