脐绕颈该怎么办?

胎位不顺,脐绕颈该怎么办?

全部回答

别担心 严重的话 即提前破腹把 我组建了一个妈妈交流群 快快加入和年轻的妈妈们一起讨论讨论吧 群号:231074374

如果胎位不顺的话为了安全起见还是选择剖腹产吧

一般来说是横位和臀位的话不嫩顺产的,如果是头位姿势不对的话,是可以顺产的,一般宫缩的力量可以让孩子把脑袋慢慢的转正过来的,脐带绕颈很多孩子都有这个问题的,亲可以尝试顺产下。

如果在怀孕中期出现的话,还是有可能顺产的,孩子还没有完全定位呢,要是出现在孕晚期的话,就不能顺产了,只能剖腹产了