佳能650D与60D的区别在哪些方面?

全部回答

60D好些

  60D属于中端机型属于APS-C画幅里,目前最好的机型色差和性能都不错,它在专业的摄影行业也可以胜任,650D也非常不错 机身轻便 虽然650属于入门级操作,没有肩屏,远不如60D操作起来方便,但是目前唯一一款拥有自动对焦的带摄像功能单反 拥有更新的色彩处理技术 宽容度相对60D差了许多,目前它属于入门机顶端,同事APS-C画幅性能差不多,普通人很难对比出好和差 价格却也差距不少,但就我个人额言富余就上60D 紧张就上650D!。

区别真的不太大,专业角度上来说60D略好些!

佳能650D的显示屏是触摸的

650D没有肩屏,没有大拨轮,电池没60d好,取景器用的是五面镜60D是五菱镜,其他的都跟60d一样,甚至更好···总的来说还是60D更强···不过你现在问这个问题如果是要买的话等9月的70d吧 五面镜的取景器没五菱镜的亮