售后不予维修,怎么办

宏基电脑主板芯片烧坏了,主板还在保修期内,售后不予维修,怎么办

全部回答

拿好发票去找315

你去投诉吧 没有别的办法

当然应该修理,你可以投诉

  要是正常使用的话 主板坏了 就得 给保修 不给修 是不合理的 要是他说是人为损坏你就 要他出个 检测报告好了 要写明具体是什么原因导致主板损坏的 他要是不给出你就打12315举报他 或者找工商 还有就是你要去宏基售后去 一定要确定他是宏基的合法也就是保内的售后地点 这个 你可以在网上 查到 售后地点的找到自己去 不然去别的地方 他也说自己是宏基售后 其实是骗子 还是他要是能出报告 那就我 没办发了。