宝宝4个月能坐推车坐多久宝宝4个月能坐推车坐多久?

宝宝4个月能坐推车坐多久宝宝4个月能坐推车坐多久

全部回答

坐好像早了点吧,一般的到6个月才能坐呢。可以睡在推车里,坐太早了对宝宝得发育不好,尤其是颈椎。

坐是可以坐,但是就是孩子还坐不稳吧,都是躺着呢,孩子的腰部没有力量,尽量不要让坐着就好啦

4个月最好不要坐,还是应该躺在里面

这个时候的宝宝其实还是不会坐的,尽量最好是在推车上面躺着的好,如果要坐,也是坐个半个小时以内就可以了,毕竟这个时候会翻身就不错的

太小了,应该等宝宝会坐着的时候再做推车,5个月开始练习坐着,6个月就可以坐稳了,就可以做推车,坐着的时间不能太长10到15分钟就行。