我的宝宝80多天了 便便次数多并且稀 宝宝80多天了 便便一直次数多 并且稀 吃妈咪爱不怎么见效 但孩子不怎么闹 怎么回事?

我的宝宝80多天了 便便次数多并且稀 宝宝80多天了 便便一直次数多 并且稀 吃妈咪爱不怎么见效 但孩子不怎么闹 怎么回事??? 还有 宝宝喉咙总好像有痰 呼吸不清晰 呼噜呼噜的 怎么治??

全部回答

吃母乳的宝宝便便都会很多的,我的宝宝也是,一天十几次,而且稀,但是没关系的,只要宝宝吃得好,睡得好,精神好就行了,如果有绿色的就是消化不良,也要注意继续观察哦。我宝宝睡觉也是打呼噜的,有时候给他换换体位就行了。